kufu

【两亿】不靠谱夜谈7.27

写的太棒!!!!!萌点满满!

xigua:

「嘿,我说,有人吗?当然了,我知道没有,因为我刚刚看到我的主人和那个来找他的男人进了洗澡间了,那么,就趁现在,让我发发牢骚吧!


你一定很奇怪一个腕带为什么会说话呢?是啊,我也并不想说话的,可是,我实在憋不住了啊!我已经老老实实地呆在主人的手腕上好几年了,当主人还是个毛头小子的时候,我就一直牢牢地跟在他身边了,当然,我也见识到了主人很多奇怪的癖好,比如盯着电视机反复看一个人的比赛,还一直回放那个人的面部特写。关键是,那个人是个男的啊!如果我没有理解错的话,男人应该是要喜欢女人的吧,可是主人这反复看一个男人是怎么回事呢。


罢了,现在也是个开放的社会了,在我们国家,同性恋婚姻都合法化了,我还有什么不能接受的呢。


可是自从去年开始,我竟然频繁地、几乎每天都能见到那个电视里的男人了,他就这么活生生地出现在了我的眼前。我承认,那个男人确实很好看,特别是他那双会勾人的眼睛,一眨一眨的,像是要滴出水来。也怪不得主人会对他那么痴迷。可是我说主人,你面对他的时候就不能把你的眼神收一收吗,有时候连我都替你感到害臊。


但我不能说话,我得老老实实地呆在主人的手腕上,不然一定会吓坏主人的,吓坏了他他就会不要我了。:(


后来他们竟然搞在一起了,在空无一人的更衣室接吻什么的,一起洗澡洗着洗着就干了一炮什么的,作为一个无辜的旁观者,我也能接受了,而且说实话有时候看着这些场景也挺享受的……*^^*羞羞~


总之不要影响我老老实实地呆在主人的手腕上就行了。


但是刚刚,就在刚刚,那个男人敲门进来后,就一把把主人推倒在了床上,嘴里还说着什么“好久不见了”“我好想你”“你想我吗”之类的话,然后,竟然就把我从主人的手腕上取了下来!


他要做什么!我好惊慌!紧接着我就被套在了一个奇怪的东西上!而且还毛茸茸的!那东西没有手腕那么粗啦,可是为什么要把我套在那里!而且还有黏黏的奇怪的液体!在我还没反应过来的时候,就看到那个漂亮男人的嘴含住了我正在套着的东西上,他的脸一下一下像我撞击过来,他丰盈的嘴唇还时不时地碰到我身上,可是我一点都不享受,我只想赶紧离开这里,离开这奇怪的毛茸茸的地方!回到主人的手腕上!我似乎那还能听见主人喉咙里发出的羞耻的呻吟声!“Cris,你真棒。”主人这么叹息着,又像是已经无力说话了一样,之后就只听见他大口地喘气了。


也不知道他们是什么时候结束这一切的,总之这对我来说就是场噩梦。现在他们去洗澡了,而我被丢在了床边的床头柜上。


嘿,我说,就没人能想起来把我身上这些粘稠的液体清理清理吗?还有主人什么时候能让我重新回到他的手腕上?我以后还会再被套在那奇怪的地方吗!


我觉得,我受到了极大的伤害!~~~~~> <~~~~~」


 


「腕带兄,真别说,我也想吐槽来着。不知道你认不认识我,但我知道我们的主人是同一个人——我经常在主人抓头发的时候能看见你。是的,我是主人头上的发箍。


我来的时间并不长,远远短于你,准确地说,是今年夏天才来的。


我的使命就是保护好主人的头发,让他的发型无懈可击、帅气持久。当然我认为在这一点上我做的很好。我总是很努力地用我的小梳齿们牢牢地扒住主人的头发,这样即使主人在顶头球的时候发型也不会乱!也许是看到了我的努力,整个夏天我都深得主人宠爱,除了睡觉和洗澡,我都不曾从主人的头上被拿下来过!


可是刚刚,就在刚刚,你说的那个漂亮男人一进门,就把我从主人的头发上给扯了下来!还粗暴地揉乱了主人的头发!那可是我苦苦维持的完美的发型啊!为什么要这样,看到自己的劳动成果被毁掉,我都快哭了!


可是主人好像一点都没有在意,反而很享受的样子,他就这么任由自己的头发被揉乱,然后和那人纠缠在一起,然后他们的身体就没有离开过彼此一秒!


好吧我的见识少,可也许这就是所谓的小别胜新婚吧。


总之我只想知道我什么时候能再回到主人的头上,体现我的价值!」


 


「我说你们,就别发牢骚了,你们说的那个男人,我认识,因为他就是我以前的主人——虽然我现在的主人和你们的一样了。还有,那个叫发箍的,要知道你能牢牢地扒在主人的头上也少不了我的功劳,要不是我把主人的发型固定的那么棒,恐怕你付出十倍的努力也没法做到现在这样!


其实有时候挺想念以前的主人的,可是我怎么觉得现在的这个主人比我还要想念他!尤其是这两个月,在见不到旧主人的日子里,新主人总会痴痴地看着我,就像看着一个定情信物一般。有时候我觉得如果我是一个人的话,一定就被新主人给吃掉了!


可我只是个发胶啊!我只想做好我的本职工作,不管是旧主人还是新主人,我只想把他们的发型固定的美美的,不要有一丝瑕疵。


我想我很快就能实现我的愿望了,旧主人回来了,新主人很高兴。


就快回到他们一大早轮流一起使用我的时光了,也许旧主人还会帮新主人抓个漂亮的发型,而我只要看到他们满意的表情就会感到无比有成就感!


想想就幸福。:)


诶?等等,他们好像出来了,大家不要说话,让我观察一下形势。


天哪他们能分开哪怕一秒吗?贴的那么紧真的好吗?他们进去真的是去洗澡的吗?还是一直在啃对方?他们过来了,紧紧抱在一团要向床这边倒过来了。


嘘……嘘……大家安静,也许现在不是聊天的时机了,不管怎么样,都不该破坏现在这旖旎的气氛不是吗?


那么,下次再聊吧!」






------------------------------------------------------------


附腕带和发箍图:









至于发胶……就不得而知啦~^^

评论

热度(29)

  1. kufuxigua 转载了此文字
    写的太棒!!!!!萌点满满!